房屋装修每平米价格是多少?房屋装修要注意什么?

房屋装修每平米价格是多少?房屋装修要注意什么?谁知道?
李果|2017-11-21 13:35 |来自北京市

其他答案

锦瑞堂装饰

成都房屋装修按房屋用途、档次价格不同。简装出租300元/平,刚需精装600元/平,品质精装1000元/平,高档次2000元/平,都是含主材辅材人工的。房屋装修要注意:1、先根据自己预算确定一个装修标准,不然要花不少冤枉钱。2、最好自己买主材,装修公司包辅材人工。3、找锦瑞堂装饰,做事认真,放心。

清尊长是开

第一步:地面的价格。分为以下几个:客厅砖、 阳台砖(或防腐木)、 厨卫墙砖、地板。 1、客厅砖:一般分为三种价位,便宜的25-95元/平方,中等的100-150元/平方,高等的180-400元/平方。更高的要600以上。 2、阳台砖(或防腐木):一般用50-60元/平方就可以,我家就是用这种的,很不错。 3、厨卫墙砖:一般分为三种价位,便宜的10-35元/平方,中等的50-80元/平方,高等的10 展开

一年三度过苏台

目前房屋装修方式有半包(主材业主自购)、全包(所有材料,人工装修公司提供)、清包(装修公司只负责出施工队)三种。1、简单装装修也3万多; 2、较常见的装修方式是半包,90平米大概4到6万; 3、全包没办法给你报价,因为主材有好坏之分,价格上不封顶,看你的要求。一般装修主材费用如下:瓷砖:大约6000左右涂料:大约1000左右吊顶:大约2500左右门窗:大约3000左右橱柜:大约3000左右卫浴:大 展开