本人以前有连续3年在无锡工作交社保,后离开无锡去外地工作,现又回无锡工作并交社保,可否有无锡购房资格

本人2007年9月至2011年4月份在无锡工作,并在无锡交社保,2011年4月至2017年7月离开无锡在外地工作,社保转出,后于2017年7月底再回无锡工作并在无锡交社保,本人以前没有房产,属于首套房,外地户口,请问现在在无锡是否可以买首套房,是否可以获得百分之六十的银行贷款。
gaokaihua928|2017-11-20 19:40

其他答案

何雨飞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在你的社保不满两年,要私下操作下,才能购买。

高亚辉 二手房经纪人电话联系百科详情

社保累计两年就可买房了,只是,如果要贷款,就需要连续社保