求问北京工作居住证办理进度查询方法是什么?

部队房子户主有地方的房产证买房还需要部队同意出售开证明吗?如果要开具需要到哪里开?对以后有什么影响吗?部队可不可以收回房子?以后再卖房子还需要开吗?是否就和部队再无任何关联了?
高得明|2017-11-18 08:38 |来自北京市

其他答案

ask8085883010

查询方法:拨打受理机构的电话,待接通后,与工作人员说明需要查询的事项,并按照工作人员的指示进行查询。居住证暂时无法进行网上查询,大家可选择电话查询或到现场直接查询,若开通了网上查询功能,本地会第一时间为你提供。查询方法:持本人身份证件以及领取凭证到受理机构查询工作人员,了解居住证的办理进度。希望你能满意

ask765122630

北京工作居住证有效期查询方法,根据北京市人事局关于《实施北京市工作居住证制度若干意见的通知》多的规定,北京《工作居住证》有效期为3年。居住证有效期的查询,一是直接查看居住证,居住证上写有有效期限;二是登陆当地公安信息网进行查询。

ask8421658796

北京工作居住证状态查询方法,通过登录北京市工作居住证管理系统进行查询,登录北京市工作居住证管理系统,输入相关信息点击“提交申请“查询居住证真假,也可以通过拨打北京各区县人力资源和社会保障局电话查询。