买高层房时,买哪个楼段的最好?

touhao | 2017-11-15 11:00

其他答案

隆敏波 新房置业顾问 请拨打电话 13321118255 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房子没有最好,只有适合自己。 首先第一印象是那一层就买它。

韦恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

电梯房 总高33层的15楼以上,顶楼以下的房子都可以。 总高18层的,7楼以上,18楼以下。 总高11层的,5楼以上,11楼以下 电梯房一般较少有南北通透的房子,建议买卧室朝南,厕所有窗的户型

程会彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

15楼以上,25楼一下

李冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买哪个楼段的取决于几个条件: 1.周边环境。 如果环境很好,最好选择二十几层的,视野很好;如果周边环境不好,比较吵闹,那最好选择8层以下(有绿化隔音)或者15层以上(声音传播减弱)。 2.周边建筑物高度。 如果周边没有高层,那么选择楼层根据自己喜好,没有太大问题都;如果周边都是高层,那就实地看房(多时间段、不同楼层、朝向多看几套,存在挡光)。

付少纯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中间偏上的,采光好,视野好

王晓静

9楼。高层都是14楼以上!要考虑到采光,视野,所以9楼是最好的。!

xixiang

选8层以上的吧,阳光充足,风景好,空气更清新一些。【头号地产】