房屋地下室产权归属谁?国家有没有相关的标准?

猪猪是个猪|2017-11-14 12:18 |来自北京市

其他答案

ask6828601463

地下室改厨房得先考虑排气管,换气管,照明基本就好了

ask5039408252

地下室装修考虑的因素很多,例如通风、采光、防水和防潮等方面都有特定的要求

ask6010121337

地下室的组成地下室根据不同的需求会有多种组成方式,但顶板、底板、侧墙、楼梯、门窗、采光井这些装修项目必不可少。1、地下室的顶板采用现浇或者预制混凝土楼板,楼板的厚度按首层使用荷载计算防空地下室则应按相应的防护等级的荷载计算。2、在地下水位高于地下室地面时,地下室的底板不仅承受作用在它上面的垂直荷载,还承受地下水的浮力,因此必须具有足够的强度、刚度、抗渗透能力和抗浮力的能力。3、地下室的外墙不仅承受 展开