求份水性外墙涂料配方?

datangwuben | 2017-11-14 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask2855885438

水性外墙浮雕涂料配方及工艺 水性外墙浮雕涂料 随着涂料工业的发展,人们对涂料性能有越来越高的要求,环保性、装饰性、经济性是涂料的重要发展方向之一。浮雕涂料因具有大小不同的斑点,立体感和视觉美感能满足人们对涂料装饰性的日益要求。因此,市场需求越来越旺。但目前市场上少量的浮雕涂料多以纯丙乳液和苯丙乳液为主要成膜物质,干燥慢、硬度差、施工性不好且成本高,限制了浮雕涂料的广泛使用。因此,开发低成本、高性能 展开

ask609266258

如果你要的是简单的配方,那百度资料或者书本里面完全有。如果你真想做好做大,那你必须得通过工厂的工业化生产实践。虽然我对制造水性涂料制造并不是很精通,但是总结一下,现在水性涂料都不稳定,很少有厂能做出符合国家的标准。现在在涂料里面加硅溶胶是不错的选择!简单说下制造过程吧。乳液+硅溶胶+分散剂—A,色粉—B,A+B过砂磨机同时加消泡剂等一系列助剂,二次分散。好了。就这么简单、。