家用中央空调吊顶高度?家用中央空调吊顶如何安装?

一枝开|2017-11-14 11:15 |来自北京市

其他答案

阿拉斯加鳕鱼

福州装修选德雕,位置位于福州市台江区达道路68号楼达道一号商厦,总公司在成都,福州是分公司,德雕的前身是丰立兄弟集团装修企业,后引进德国钛马赫工艺和赫顿工艺,展厅面积一万平米,工艺间1:1呈现,楼栋独树一帜立在达道地铁口A出口对面。 详情咨询:187-0506-4195 微同号 更多装修咨询请关注福州德雕官网:www.fzddzs.cn

到了输堂印

1、家用插座通常有这么几种安装方式。墙面暗装:86铁方盒嵌入墙内,只有面板高出墙面墙面明装:明装盒凸出安装在墙面上,开关及插座面板安装在明装盒上,搭配明装线槽用屏风暗装:只允许在屏风走线槽内布护套线及安装底盒、插座面板地面暗装:铁方盒嵌入地面,安装金属防水地面插座。 2、如果安装的是带插座的开关,接线盒里必须有四个接头,火线、零线、地线和通往灯座的火线出口,如果没有地线至少也应该有三根线才可以。火 展开

纵有碧油

1、不同的家用电器对于插座的高度有着不同的要求。在厨房操作台、灶台、置物台、洗菜台布置抽油烟机插座、电热插座时,抽油烟机插座距地2.0m设置,电热水器插座距地1.4m或根据操作台和吊柜具体位置设置,电冰箱的插座距地面0.3m或1.5m(根据冰箱位置及尺寸而定) 2、对于大功率的空调产品,在已知采用何种空调的情况下空调插座这样布设:无特别要求的插座,一般离地面0.3m,分体空调插座宜根据出线管预留洞 展开