酒店餐厅水晶灯怎么选择合适

ask4566519432 | 2017-11-12 15:54 | 来自北京市

其他答案

ask1779326371

1光线餐厅灯主灯要求光线要柔和,一般多选取暖色调的灯源为宜。因为就餐场所我们要创造愉悦的,其乐融融的氛围。这样对我们主体照明要求就是比较柔和,灯光主要是要集中在餐桌的上方,这样我们才可以很轻易的看清楚餐桌上的美味食物和我们家人的幸福笑容。2.突出幽雅餐厅一般给人以干净,整洁的感觉,所以主灯在选用上一定要与装修风格相一致。另外可以适当增加一点辅助照明,比如天花顶或者酒柜上安装一些射灯,这样更能够突出 展开

ask5983255599

1、餐厅水晶吊灯造型的选择:一般选用三只高低成斜势的小吊灯照亮餐桌,其巧妙构思与墙上色调对比强烈的图案,使人把就餐当成一种艺术享受。2、餐厅水晶吊灯与餐桌的搭配:餐厅水晶灯在布置上,还需要注意吊灯的灯型与餐桌相搭配,一般圆形吊灯与圆形餐桌相对,淡雅的灯罩与淡雅的桌布相对,这样布置出来让整个餐厅一切都想得对称、自然、舒适。

ask7626854720

酒店水晶灯的选择要根据酒店的档次、装修风格及酒店大小。酒店水晶灯分为不同档次以及不同风格及类型。水晶灯的选择也分为不同的场合。酒店大堂水晶灯的选择一般来说比较复杂,如果要作为主照明需要选择大一些的并要有很多光源,如果要作为装饰灯饰在外形方面可以稍小些。还有酒店客房水晶灯、酒店餐厅水晶灯等等很多的细节问题。关于灯饰的选择建议你去市场看下。