什么地板便宜?地板怎么选?

雨後馀清|2017-11-11 09:48 |来自北京市

其他答案

风云国际设计

推荐使用实木复合地板,特别是卧室地板颜色要选略深的,这样房间看起来宁静,厨卫地砖要略浅,这样看起来显得空间大些。地面颜色要衬托家具的颜色,并且地面装修属于长久装修,一般情况下,不会经常更换,因此要选择时应考虑多方面的因素。其中,中性的颜色一直是主流颜色,但如果搭配得当,深色、浅色都可达到理想效果。通常情况下,应注意以下几点: 1、居室的采光条件 2、房屋面积大小 3、喜欢白色地板的朋友,建议使用灰 展开

酒阑人散月侵廊

强化复合木地板是近几年来流行的地面材料。强化木地板无需上漆打蜡,使用范围广、易打理,是适合现代家庭生活节奏的地面材料。另外强化地板的木材使用率较高,是很好的环保材料。有些消费者一听是强化地板,连连摇头,就说不环保,其实这是错误的认识。如果你拿不是一个环保等级的地板来比较,根本没有可比性嘛。再说环保等级只是其中一个方面,还有耐磨等级、遇水膨胀性,这些指标那。每个品牌之间都或多或少有些差异。在地板里面 展开

窈窕高明玉

实木复合地板是从实木地板家族中衍生出来的地板种类,以其天然木质感、容易安装维护、防腐防潮、抗菌且适用于地热等优点受到不少家庭的青睐。实木复合木地板分为三层实木复合地板、多层实木复合地板、新型实木复合地板三种,由于它是由不同树种的板材交错层压而成,因此克服了实木地板单向同性的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感。适合喜欢实木地板的自然唯美,又怕实木地板不稳 展开