马桶防溢器好用吗,价格多少?

光头大哥2010|2017-11-10 09:19 |来自北京市

其他答案

zhuizhuzhe

厕所粪水喷臭气及水斗泛溢原因 1.户外污水管径或污水管量已超负荷,造成污水水位上升到井顶立管,污水及夹带的气流排不出,即从二楼抽水马桶中反冒,喷溅或水池中泛滥。 2.房屋沉降形成污水管反坡,气、水排泄不畅造成反喷。 3.立管转拐处漏斗状堵塞排水不畅造成反喷。 4.室外污水井中大量渗入地下水造成管道满负荷排水不畅。 5.正常的管道中各楼同时排放污水时因压差也会出现冒臭气等现象。 6.专业安装马桶防溢 展开

ask5270196940

家里用的就是这个,质量还挺好的,价格也很公道,推荐几款希望对你有帮助;潜水艇NM-1马桶密封圈防溢防臭器胶圈塞座厕所坐便器配件加厚法兰27马桶法兰圈 密封圈纳米防臭加厚 座便器通用配件 防漏防溢防裂 18JOMOO九牧卫浴马桶密封圈防臭加厚 马桶法兰坐厕防溢器坐便器配件 20以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

zheyangzia

质量很好,性价比也很高,不同的质量绝对不同的价格推荐几款:价格如下1.潜水艇马桶加厚除臭坐座便器配件法兰圈密封圈密封胶防溢器防臭圈 272.马桶法兰圈 密封圈纳米防臭加厚 座便器通用配件 防漏防溢防裂 183.马桶法兰圈 纳米加厚防臭密封圈通用 座坐便器配件 防漏防溢利器 15价格来源于网络,仅供参考,以具体实地为主

ask7475769328

马桶防溢器很不错。¥17.00 马桶法兰圈 纳米加厚翻版防臭密封圈 座坐便器通用¥76.00 踊跃马桶防溢器防臭止逆阀全铜止回阀马桶防臭防反水以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4536482928

好用潜水艇马桶加厚除臭坐座便器配件法兰圈密封圈密封胶防溢器防臭圈价格:¥27.00马桶法兰圈 纳米加厚防臭密封圈通用 座坐便器配件 防漏防溢利器价格:¥15.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准