正骨水怎么使用今天去外婆家看到一瓶玉林制药正骨水,说是对跌打损伤很有最用,外婆经常拿来自己用。我也想买一瓶但是不知道如何使用。求助一下大家正骨水怎么使用啊?

passport5645376789|2017-11-08 16:52

其他答案

sss

玉林制药正骨水对于跌打损伤见效比较快。但为了更快更好地痊愈,建议口服药+外用药。疗效好,见效快

axwnu1345

受伤后再送往医院治疗前可以先用药液涂擦患处周围止痛,起到应急处理的效果。到恢复期可以用玉林制药正骨水做巩固治疗,先用药液涂擦患处后用纱布轻扎,1~2小时后,去掉药棉,以后每日擦药液2~3次至痊愈。对其他跌打损伤,1日擦药数次,可消肿止痛。

rtynn8713

如果你是扭伤、软组织损伤:连续使用20天玉林制药正骨水,骨折、脱臼 : 送医之前紧急处理(喷一喷,恢复期建议使用一个月,巩固治疗,避免二次受伤),普通跌打损伤:痊愈后多使用5