墙上插座怎么拆?

其他答案

掌心装监理小掌

掌心装监理建议您:工具:一字镙丝刀、十字镙丝刀、电工钳各一把、绝缘胶布若干步骤:1、找到电源,将电闸拉下,然后用一字镙丝刀将插座面板取下,露出固定镙丝。 2、用十字镙丝刀(一般情况是用十字的,个别用一字的)取下固定镙丝,将面板拉出,用电工钳取下电源线。 3、用绝缘胶布将裸露的电源线包扎好,包扎口向里将电源线放入接线盒即可!以上建议仅供参考,希望可以帮到您~

ask8458800100

首先你要断开电源,以保安全。墙上的插座一般有两种结构:一种是直接将插座面板用螺丝上紧在预埋的插座盒上,再用两个塑料帽塞住螺丝孔。你只要用小的解锥将塑料帽撬出,就可以卸下面板及连着的插座,拉出来再用螺丝刀拧开接线螺丝,拆脱电线,插座就拆下了。另一种是面板扣紧在插座体上的,表面看不见螺丝孔的痕迹。这时你可以看到面板侧边有小缺口,用一字螺丝刀在小缺口处将面板的一面撬开,面板就拆出了,再用螺丝刀旋下紧固插 展开

ask6734675353

一、拆卸时,首先关闭相连接的相关电闸开关,为了确保电路没有危险。 二、用平头螺丝刀到接线盒固定在墙 上开关盖板,卸下螺丝。取下盖板和电路测试仪的探针放置在每个交换机上的螺丝端子,以确保没有任何力量去开关。参考电路测试仪的指示。 三、开关,接线盒用十字头螺丝刀拧下两个螺丝·拉丝开关,从接线盒,使您可以访问电线端子螺丝在侧面的开关。四、上侧的开关,一个十字螺丝刀松开端子螺钉,拉电线远离开关。将开关拔离 展开

ask2296557317

拆墙上插座的方法如下:1.把电闸关了,用电笔插进插座的孔里,两个孔都要测,测一下确认插座已经没有电。2.用小的起子把插座的面板上的盖板撬掉,撬掉后就能看到两个螺丝。3.用螺丝刀把两个螺丝拧下来。4.这时插座面板就能轻松取出来,不过是连着电线的。然后你把电线拆下来就好了!