金正插卡小音响的价格是多少?

ask6883261853 | 2017-11-01 12:01 | 来自北京市

其他答案

ask3705257391

¥36.00金正迷你数码播放器S102 MP3插卡音箱便携式外放音乐老人收音机小音响¥129.00金正 无线蓝牙音箱 金属小钢炮低音炮车载手机插卡音响 双喇叭户外迷你便携立体声音箱¥48.00金正迷你数码播放器S-111 收音机MP3插卡音箱便携式迷你播放器外放老人小音响低音炮 蓝色以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

达芬奇0708

金正蓝牙音箱 手机电脑迷你便携音响收音机低音炮插卡小钢炮立体音乐MP3播¥48金正蓝牙音箱 手机电脑迷你便携音响收音机低音炮插卡小钢炮立体音乐MP3播¥48金正 收音机老人插卡音箱迷你MP3播放器 外放便携小音响老年随身听 标准配¥69金正 老人插卡音箱 迷你mp3播放器音箱 便携外放小音响 晨运散步收音 单电¥59以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4204705920

你好!金正插卡小音响插卡迷你音响是比较方便的使用的,音质好,效果好。可以推荐几款产品给你看看: 金正插卡小音响Q12收音机老人迷你小音响便携插卡音箱MP3播放器FM外放 120元 金正插卡小音响F12无线蓝牙音箱便携式迷你小音响手机插卡低音炮 50元金正插卡小音响金刚2二插卡音箱便携迷你音响小收音机低音炮 100元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望可以帮助到你。