非同沙发和爱依瑞斯哪个好

其他答案

ask3973043935

自己家里用的就是非同沙发,之前这两个品牌也比较很多次,非同的价位要高点,后来看了很多说非同送到家不一样的,当时也很顾虑,后来还是觉得非同的很舒服狠心购买,现在家里用了四年多了沙发还是像原来一样新,儿子天天在沙发上蹦都没塌,还很体贴的提供拆装。还送了鹅绒的包包

ask6407160250

非同沙发行业大品牌放心使用,行里人都知道的 知名品牌,列于十大布艺沙发品牌榜之中。爱依瑞斯沙发在布艺沙发里算是不错的了。质量可以放心,但就是价格比较高。要是想选布艺沙发建议你在看看伊思蕾斯和非同的。这些品牌都不错。个人认为非同沙发好的。

ask6937825515

这2个品牌目均属于市场上主流品牌,以布艺沙发作为核心产品,爱依瑞斯和非同工厂在北方,斯可馨工厂在南方,从品质方面区分3个品牌不相上下,设计方面各有千秋,价格方面斯可馨的性价比好,主要根据个人的喜好和预算进行选择,回答供你参考,希望回答可以帮助到你,祝心想事成!!