装修最常见的问题集锦?学习下

装修最常见的问题集锦1.问:在旧房装修过程中,旧墙皮是否需要铲除?旧墙皮一定要铲除。因为旧墙皮容易粉化,使用时会与后来的披刮腻子产生分层,致使墙皮脱落而影响使用质量。装修时还应该注意墙壁是沙灰墙还是轻质墙,因为它们容易产生裂痕,最好做贴布处理。如果墙面情况不好可以铺石膏板,但这种方法造价较高。2.问:门和门框不平,锁舌框向里... 展开
ask3765472635 | 2017-10-29 08:28 | 来自北京市

其他答案

ask3480815429

灰色沙发配什么颜色的沙发垫,主要要看整体的装修风格。在进行设计的时候,还需要考虑另外一个问题,那就是电视背景墙的颜色,其实从某方面来看,它的搭配问题是需要有一定的美观性和一致性的。假如需要有一种品味的话,一定要注意高档次的设计理念。像米黄色的颜色是最常见的,它的搭配效果很好,而且也是可以进行白搭的,为此在进行设计的时候,米黄色的沙发垫的使用频率还是非常高的。希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快!

ask7871138100

地砖可以说是装修材料中用得最常见一种,其实在选择瓷砖时有很多细节还是要注意的,这边就来简单说几点:瓷砖搬楼的费用要事先和商家商量好。瓷砖验收时最好每箱都验,尤其是大砖,事后发现的质量问题,有些商家不承认,损失就要让消费者买单。如果实在是赶时间,可以用晃箱子的办法,如果箱内有砖破损,能听到异常的声音。花砖起到点缀的作用,可以带上几片,腰线建议少用,它的价格实在太贵。

ask8344138996

1.包厢墙面装饰饭店包厢墙面装饰,除了最常见的乳胶漆、墙纸外,还可以选择软包。尤其是带音响的包间,要考虑到噪音处理问题。饭店包厢强调的是气氛,颜色温馨而又新颖的乳胶漆很不错,不一定就是传统的白墙。2.包厢吊顶工艺包厢的天花板怎么装修呢,当然可以采用常规的石膏板吊顶。依据饭店的档次和实际情况,甚至不吊顶都不可厚非。大多数饭店都选用矿棉板吊顶、铝格栅吊顶、天花板吊顶以及裸顶刷涂料等,设计上依托整体装修 展开