政府把黄河滩区迁建选泽在我们村,把我村的80%耕地都被征用,征地后我们人均不过2分地这种行为合法吗?

政府把黄河滩区迁建选泽在我们村,把我村的80%耕地都被征用,征地后我们人均不过2分地,政府也没有公告,现在就不让老百姓种地了,(老百姓已强种上了)每亩补偿9万1千元(包括青苗补尝3000元,谁签字每亩奖谁2万8,耕地补偿6万)·可我村村民平均每人不到一亩耕地,征地后每人只得几万元,还得5年结清,每年20%,这让我们... 展开

其他答案

ask9175578271

你好,补偿款应足额及时到位,一次性付清,你们可以要求政府公开征地文件,对政府征收行为不服,可通过法律程序维权。我可以接受你们的委托,为你们提供法律服务。山东济南王胜军律师为您解答。

ask6600786525

不合理,先不要签字。征地拆迁补偿款涉及金额较大,建议来所详谈,制定解决方案

ask2406644501

这是违法的,可以联合起诉政府,维护自己的合法权益,可来电咨询