我们夫妻2011年买房,当时只有我和我老婆的名字买房,我们上班都没有公积金的,就没有用公积金贷款。到现在还款都有6年了,现在我想用我爸的公积金来贷款剩下的房贷款怎么才可以。我爸单位上班有住房公积金的。但到后来财产还是要归我和我老婆的共同财产。

wap7748776821|2017-10-29 23:39

其他答案

周层层 二手房经纪人电话联系百科详情

只能把房子以买卖的形式过户给您父亲,然后贷公积金

高煜涵 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻的房产证 夫妻的贷款 只能产权人做银行贷款。重新买房 可以用公积金。父母的公积金买房 必须是父母名字购房。

刘森韶 二手房经纪人电话联系百科详情

除非走买卖程序,过户到老人名下,否则不可以。也可以咨询一下,公积金提取政策,来偿还房贷

查晓军 二手房经纪人电话联系百科详情

你们夫妻的房产证你们夫妻的贷款 只能产权人做银行按揭。重新买房 可以用公积金。父母的公积金买房 必须是父母名字购房。现在银行不支持借力贷