大理石踢脚线怎么安装?

ckf68113 | 2017-10-28 10:10 | 来自北京市

其他答案

ask9160859723

大理石踢脚线的安装 1.钻孔:钻孔前要观察好水电的布线走向,以防出错。钻孔的间隔不能太大,不然踢脚线难以贴住墙面。 用专用工具在墙面钻孔。踢脚线常见的长度为2m,为了将踢脚线固定得更牢,钻孔的间隔应在40cm左右,接口处的间隔应小一点。 大理石踢脚线的优点: 1、效果好:大理石踢脚线装修效果很好看,运用在客厅上显得非常大气,简洁明了; 2、好打理:大理石踢脚线防潮、防腐、等各种功效都非常强,在打理 展开

ask7802677885

大理石踢脚线掩盖地面材料与墙面的伸缩缝,还能保护墙体根部不被弄脏损伤的作用,所以一般厨卫以外的所有房间,都会安装踢脚线;家装前有的朋友也许会考虑踢脚线是买还是做好,这里我建议还是买比较好。 首先,如果对踢脚线要求不高,买地板的时候一般会赠送踢脚线,即便看不上这个踢脚线,也可以添些钱让商家給你更换更好的踢脚线。 另外,由于从视觉效果上讲,踢脚线和门套保持一致是比较好的,所以踢脚线也可以在订购室内木门 展开

chenjungps

大理石踢脚线脱落一般使用水泥粘上去,也可以使用云石胶。大理石踢脚线安装施工方法:(1)粘贴法:根据墙面标筋和标准水平线,用1:2~2.5水泥砂浆抹底灰,并刮平划纹,待底层砂浆干硬后,将已湿润阴干的瓷砖踢脚板抹上2~3mm素水泥浆进行粘贴,用橡皮锤敲击平整,并注意随时用水平尺、靠尺板找平、找直。次日,再用与地面板同色的水泥色浆擦缝。(2)灌浆法:是将踢脚板临时固定在安装位置,用石膏将相邻的两块踢脚板 展开

网虫冲浪

1.钻孔:钻孔前要观察好水电的布线走向,以防出错。钻孔的间隔不能太大,不然踢脚线难以贴住墙面。 用专用工具在墙面钻孔。踢脚线常见的长度为2m,为了将踢脚线固定得更牢,钻孔的间隔应在40cm左右,接口处的间隔应小一点。 将小木条钉入刚才打好的孔中。固定踢脚线的钉子就钉在这木条上,直接钉在墙上,钉子容易松动。 注意:由于水电工程的管子就埋在墙壁上,开关插座的正下方就是管道的位置,打孔时要算好位置,避免 展开