柏翠面包机怎么做蛋糕?柏翠面包机好用吗?

明年春水漾桃花|2017-10-26 19:59 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

插上电源,打开开关,使用菜单按键到“烘烤”程序,显示器将显示此程序的 1:00, 烧色选择 “浅色”, 按菜单“开始/结束”键。 烘烤完成后,将发出警告音。可按下“启动/停止”按钮,并持续2秒钟终止程序。打开盖子,戴上隔热手套,逆时钟运行方向转动面包桶并取出面包桶,将蛋糕放在干净的平面上。面包桶轴上有些残余的蛋糕粘着,可用温水浸泡会,即可冲洗干净。

到了输堂印

1,利用柏翠面包机“6”蛋糕键,作出好吃的蛋糕。 2,此处所列出的蛋糕食谱属重奶油面糊类蛋糕,与一般消费者习惯的松软式蛋糕不同。原因在于柏翠面包机的搅拌片不作膨松气泡式的搅拌动作,只把材料充分触合。 3,请先将所有材料分为干料和湿料,集中量好,奶油和糖必须先溶化备用。流质的、湿的材料先放入面包桶,再把面包桶放进主机器内.确定卡好再插电,插电后请按菜单选择键到”6″蛋键,再按开始键开始搅拌、静待所有 展开