康臣药业好吗?有了解的能和我说一说吗?

昨天在网上看到康臣药业的招聘信息,正好最近想换工作,感觉它的待遇还不错,只是我不太清楚这个康臣药业好不好,所以在纠结,你们有谁对这方面比较了解的吗?康臣药业好吗?有了解的能和我说一说吗?
oymji7625|2017-10-26 11:15

其他答案

lomo此去经年

我也建议你去应聘试试看,康臣药业在全国31个省市自治区设有50多个联络点,产品远销30多个国家和地区呢。

秋导吐温gdk

本人就是广州康臣药业有限公司的一名员工,我非常自豪能在康臣药业工作。我们公司自创办以来,始终追求产品的高科技、高效能、高品质,而且产品远销东南亚、欧美等地。

fzpzb1646

康臣药业挺好的,康臣药业集团创立于1997年,旗下拥有康臣、玉林、云香精、源力康、源通宁、益宝源等十余个品牌,在国内建有广东广州、内蒙古通辽、广西玉林等3个生产基地,员工近2000人。建议你去试试哦!