想买桌布但是不知道哪种好,有谁知道玻璃茶几桌布有哪些品牌?

ask839882465 | 2017-10-23 17:54 | 来自北京市

其他答案

ask1314569147

可以放PVC桌布、玻璃桌布这种容易擦拭掉上面油渍的桌布。一是按生产工艺分类,塑料类:PVC台布、EVA台布、PEVA台布、烫花台布、棉衬底PVC台布、PP台布等聚乙烯台布、流延膜台布纺织类:涤棉竹节印花台布、涤棉针织花边台布、纯棉丝光网扣台布、涤丝经编提花台布、纯棉丝光提花台布、涤棉平织印花台布、涤棉平织绣花台布、亚麻针织花边台布、涤麻平织补花台布、VS台布、星星绸桌布二是按使用范围分类,比如餐桌 展开

ask6653423487

可以放PVC桌布、玻璃桌布这种容易擦拭掉上面油渍的桌布。一是按生产工艺分类,塑料类:PVC台布、EVA台布、PEVA台布、烫花台布、棉衬底PVC台布、PP台布等聚乙烯台布、流延膜台布纺织类:涤棉竹节印花台布、涤棉针织花边台布、纯棉丝光网扣台布、涤丝经编提花台布、纯棉丝光提花台布、涤棉平织印花台布、涤棉平织绣花台布、亚麻针织花边台布、涤麻平织补花台布、VS台布、星星绸桌布二是按使用范围分类,比如餐桌 展开

ask8959305792

水晶桌布又称软玻璃、水晶板、透明桌垫,主要有纯透明型、磨砂型、印花型三种类别。是一种新型产品,用PVC料做成,晶莹透明如玻璃,有软玻璃之称,耐高温、耐磨擦,厚度有(1.5毫米·2毫米·3毫米),用于保护餐桌茶几等台面,使之免受磨擦、和烫伤,保持餐桌、茶几等台面的美观。特别是保护大理石和玻璃台面、实木桌面和油漆桌面。

ask9518233956

桌布又称台布,为覆盖于台、桌面上用以防污或增加美观的物品。比如餐桌圆形牙边台布、餐桌方形平边台布、茶几圆形镶穗台布、卧室床头柜花边台布、卧室茶几长方形饰穗台布、卧室床头柜花边台布、卧室茶几长方形饰穗台布。另外还有餐桌圆形一次性非织造台布等。 按其用途分,可概括分为实用性和装饰性两大类。 实用性桌布注重其功能,一般材质以塑料为主,颜色也比较单一。由于现在餐桌的质量越来越高,很多家庭一般不采用桌布,来 展开