2016办公桌摆放风水有什么讲究

其他答案

ask1688583801

1、办公桌的摆放方位,要避开自己的忌神之位,避开流年风水的大凶之位,防止方位对你的伤害。2012年的流年吉星方位,在正西、东北、正南和中央区域,你可以找到你办公室的中心点位,定出子午线,分出八个方位,在这几个方位摆放办公桌,会对你有利。要避开东南和西北方位。2、办公桌摆放要注意靠山向水原则,就是后面要有靠山,前面要视野宽阔。左右要有物品,对称互应,忌位置后面空虚,防止办公桌对门。3、办公桌上面,忌 展开

ask3969779803

办公桌摆放风水:位置讲究(1)忌办公桌与门正对面摆设:会使人背门而坐,在这种情况在办公桌摆放风水之中第一要避免的。(2)忌办公桌摆在进门的右侧:办公桌与门呈斜状,在风水之中将会犯了座侧对门的忌讳。(3)忌办公桌置于窗户下与后,:这种情况就等于将办公桌置于于煞气之下,常受到行人往来窥视等等。(4)忌办公桌位于横梁之下:这种情况在办公桌摆放风水之中称这为“横梁压顶”,其带来着不良的气场外,同时还人其影 展开

ask5004019325

办公桌摆放风水1、座位上方无压梁或吊灯:风水大师风水大师提醒您长期坐在横梁或吊灯的下方,也会受到下压的气场所十扰,容易心神不宁,头昏出差错,更会有损健康,让人在工作上产生压力,受到上司的责难、小人的中伤,甚至会颈椎疼痛,阻碍事业发展。因此办公桌若刚好在横梁或吊灯下则要特别注意,若压头顶要立即将桌位挪移避开。办公桌摆放风水 2、座位四周的环境要整洁:办公场所和居家一样,都必须要有一个整洁的环境,良好 展开