红酒柜酒架什么材料好?一般红酒柜酒架用什么材料结实美观?

什么牌子柜的好?一般红酒柜酒架用什么材料结实美观?

其他答案

lpxw520

家装设计,当以实用为主,加上美观和房主对生活的感受而形成的一种审美观,就是说家装除了“用“的功能外,有条件的应该加上”观“的功能,有的时候这个“观”可能比“用”更费事的。现在的房子,一般餐厅和客厅是连在一起的,餐厅和客厅的长度在一起,有十多米长,为了排除看起来的单调感,必须在两者之间有个玄关或者叫隔断,这样在视觉上看起来饱和一些,吧台就是很好的选择,光有吧台,没有酒柜或者酒架是不行的,就象光有马而 展开

ask6875480303

不锈钢酒柜尺寸一般是:不锈钢酒柜的种类有很多,具体尺寸都不同,因此多以储酒量来衡量,红酒瓶的规格较为单一,瓶底直径一般为8CM和9CM二种,高30CM。计算酒柜尺寸时可以根据储酒量进行估算,一般红酒柜均为通用型。