挂式蒸汽熨斗不出气怎么办

其他答案

zhengbukai

挂式蒸汽熨斗不出气原因与解决办法: 1.原因:主机蒸汽连接口的防尘垫没有拔掉,主机有烧水声。 办法:连接蒸汽导管之前将防尘垫拔掉. 2.原因:水箱内水位过低。 办法:给水箱加水,叫到指定水位。 3.原因:水槽里储物槽没放,水槽水无法流入主机,且主机发热但无烧水声。 办法:将储物槽对应放入。 4.原因:蒸汽导管弯折,主机有烧水声。 办法:将蒸汽导管拉直。 5.原因:长时间不使用水泵内残留积水形成水垢 展开

ask780797683

水箱里有水吗?电源开启了吗? 如果没有问题应该是水碱太多了。水箱取下来在进水口倒一些食醋,放置一晚第二天冲洗干净就可以了。 希望我的回答能给你带来帮助!