投影仪连接音响的方法?

ask1686378349 | 2017-10-20 16:51 | 来自北京市

其他答案

ask7233642933

音响设备可独立使用,用数据线和电脑的声卡连接,再将音箱连接音响(功放或带功放的移频器)的信号输出端口既可.投影的话需要用显示信号分配器,用一根数据线连接电脑显卡和分配器的一个端口,然后再用一根数据线连接分配器的另一个输出端口和投影仪的输入端口即可.注意数据线的插头类型,分别有里面是针(公的)和孔(母的)的,还有注意数据线的长短.投影仪和音响还有电脑都需要独立供电,分别插在插座上或用带插头的电线将电 展开

ask4925983064

投影仪连接音响的方法:如果你的投影有声音环出接口的话,可以直接用一条4头线(音频线)连接功放的声音输入接口就行,如果投影没有音频环出接口。功放带HDMI输入输出也可用。如果功放不带HDMI输入和输入接口的话就没有办法了,只有换功放或者买一个转换器(HDMI进,DVI和音频输出)

芥末巧克力猫

你应该是用HDMI线连接到投影的吧?如果你的投影有声音环出接口的话,可以直接用一条4头线(音频线)连接功放的声音输入接口就行,如果投影没有音频环出接口。功放带HDMI输入输出也可用。如果功放不带HDMI输入和输入接口的话就没有办法了,只有换功放或者买一个转换器(HDMI进,DVI和音频输出)