家装水管漏水怎么办

其他答案

ask5422666701

1.先确定是不是水管漏水:用一根铁棒顺着水管的走线,一端抵在墙上或地上,一端贴在耳朵上,仔细地听,一般情况可以找到漏的地方。有可能是马桶、水箱的溢水位高了导致的误判,水偷偷的流走了,你没有发现,一般水箱里面有根水位柱调一下就好了2.可以先截断水源,然后卸下连接压缩接头的阴阳螺母,在螺纹上绕几层螺纹密封胶布,然后重新装上接头。3.套筒接头一旦发生漏水,则可能需要拆下接头并重装很多水管,所以应及时报知 展开

ask4221522351

家装水管漏水办法:1.可以买防水胶带来修补下水管,就缠住行了,再用砂浆防水剂和水泥抹上去就行了。2.找专业的公司比较好一点,如果您自己不能处理的话。

ask6636664714

1、如果是PVC的水管的话,就可以去买一根PVC的水管来自己接,先把坏了的那根管子割断,把接口先套进管子的一端,使另外的一端的割断位置正好与接口的另外的一个口子齐平,使它刚好能够弄直,然后把直接往这一端送,使两端都有一定的交叉接着距离(长度)然后把它拆卸下来,用PVC胶水涂抹在直接的两端内侧与两个下水管的外侧。 2、可以买防水胶带来修补下水管,就缠住行了,再用砂浆防水剂和水泥抹上去就行了。 3、找 展开

taohai9817

1、下水管漏水怎么办 (1)如果是PVC材质的下水管漏水,就可以去买一根PVC材质的水管自己来接,先把坏了的那根管子割断,把接口先套进管子的一端,使另外一端的割断位置正好与接口的另外的一个口子齐平,使它刚好能够弄直,然后把直接往这一端送,使两端都有一定的交叉接着距离(长度)然后把它拆卸下来,用PVC胶水涂抹在直接的两端内侧与两个下水管的外侧。也可以买防水胶带来修补下水管,先缠住漏水处管道,再用砂浆 展开

曾广军

(1)首先要找到,漏水的原因,请专业安装工检测。(2)如果是管件接头,漏水的话,更换了,就能解决了。(3)如果是隐蔽在墙体内的,管道漏水,那就比较麻烦,只能凿墙,更换管道了,关键防水一定要处理好啊。(4)如果材料是装修公司,买的,应该装饰公司负责,要看你当时有没有,留质量保证金了,双方协商解决为好,和为贵。