怎么自制空气加湿器?

其他答案

ask8106581278

方法一: 1、在制作空气加湿器的时候首先要准备好一个大的饮料瓶,一根细针、一个旧的塑料碗。 2、将准备好的细针在饮料瓶上扎出几个小孔,扎出的针眼不能过大。 3、把饮料瓶放在准备好的塑料碗中,使得饮料瓶的瓶底紧贴塑料碗。 4、在饮料瓶中注入适量的水,装入的水没有喷出,就说明加水成功。 5、为饮料瓶盖上盖子,饮料瓶中的水在慢慢的流出,塑料碗中注入了水,就代表你的空气加湿器制作成功了。 方法二: 1、在 展开

柠檬瓣2011

我们将雾化器和变压器连接好,把雾化器放到装有水的漂亮托盘里,水一定要没过雾化器,避免干烧。这种雾化头放到水里,会将水向上喷,在雾化器的包装盒中还有一套塑料支架,这个支架是用来在加湿器上方放置一个挡水的玻璃或者塑料片,防止加湿过程中水花四溅。

ask292934286

自制空气加湿器操作步骤 :1.将雾化器和变压器连接好。2.把雾化器放到装有水的漂亮托盘里,水一定要没过雾化器,避免干烧。这种雾化头放到水里,会将水向上喷。3.在雾化器的包装盒中还有一套塑料支架,这个支架是用来在加湿器上方放置一个挡水的玻璃或者塑料片,防止加湿过程中水花四溅。

红花舵主

材料:一个大可乐瓶子,一个一次性输液管(提倡用新的,药店有售,如果家里有用过的,确保消毒后重复使用也可以),一条毛巾,一条细绳;方法:1、将输液管坚硬的一端刺穿可乐瓶盖,注意密封性(如果不太密封,可以将小孔适当弄大,在小孔内先塞入一圈自行车内胎胶皮,或者几层柔软的塑料薄膜,然后再穿入,可密封),2、在可乐瓶内灌满自来水,用细绳倒挂在暖气片上方适当高度,暖气片上搭上一块毛巾,输液管出水一端搭在毛巾 展开