家居收纳用品,哪种最好用?

其他答案

liuyue010899

最好用最强大的首推---真空收纳袋,一套鼓鼓的棉被,用了真空收纳袋,体积也能压缩十分八。真空收纳袋它的工作原理是把棉被衣物内部的空气抽走(像压海绵就会缩小一样)从而使体积得到缩小,利用大气压把本来膨胀的棉被等物品压扁,隔离外界空气,以节约空间,达到防尘,防霉,防潮,防虫的作用.但是虽为真空压缩袋,却又不是绝对真空的,现在的产品一般是运用吸尘器或是手动抽气泵来抽掉袋内的空气,是现在收纳家族的一个新成 展开

ask607088463

只要善于利用身边的空间和一些收纳工具,就能轻松创造出一个整洁有序的家居环境。常用的、也是最合适的收纳有:真空压缩袋(可以收纳厚重的衣服和被子)节省空间。百纳收纳箱(外观大方简洁、方便收纳衣服)。多功能挂袋(可以收纳一些小件物品)。内衣收纳盒(女士必备品哦。内衣分类收纳。)

ask3035418572

其实,只要善于利用身边的空间和一些收纳工具,就能轻松创造出一个整洁有序的家居环境。常用的、也是最合适的收纳有:真空压缩袋(可以收纳厚重的衣服和被子)节省空间。百纳收纳箱(外观大方简洁、方便收纳衣服)。多功能挂袋(可以收纳一些小件物品)。内衣收纳盒(女士必备品哦。内衣分类收纳。)还有很多哦。