室外灯具怎么才能做好防水?

ask7563900679 | 2017-10-15 09:38 | 来自北京市

其他答案

ask9632872015

户外灯具施工防水工艺; 1、因现场实际所需,我方所提供的灯具在运达现场,经检查无损坏后,全部进入现场仓库,在安装前,对所安装灯具的位置,进行前期基座定位处理,(由于整个建筑内部含保温层,根据保温层的厚度,进行开孔,开孔深度为:除保温层厚度再深入5~8cm,以确保灯具安装的安全性与牢固性)在灯具安装前,在地面进行试灯检测,以确保所有灯具的完整性,避免二次施工对建筑外立面及保温层造成的破坏。 2、在制 展开

ask5722334523

现在市面上,有许多的方法,例如:在密封胶上做文章,灯柱封装的时候采用多个、分散封装的方法等等等等。但这些方法,都有明显的缺陷。例如像密封胶的方法,再好的密封胶,也无法百分百的可靠性,而且,使用的密封胶越好,成本也会相应的上去。至于分散封装的方法,也会造成成本上升,光线照射角度难以控制的问题。其实,高效、简单的方法,还是使用呼吸器。呼吸器——顾名思义,就是让灯具自己会呼吸。中国的蒲微公司、东莞的PU 展开