准备在北京买房子,有谁知道北京买房按揭贷款流程是什么?知道的都可以说下。

ask1389133815 | 2017-10-14 16:17 | 来自北京市

其他答案

ask2716294900

户口不是本地的是可以按揭贷款买房的。是不是本地人的贷款上没有什么区别。

ask5683791695

要到当地商业银行去办理。请问楼主结婚了吗?如果没结婚还要到民政局办理未婚证明。办好了才能办理银行按揭,还有你的工资证明。??请问买房的时候写的你的名字还是你父母的名字,如果是你的名字就只要本人签字,如果还有你父母的名字就还要你父母一起舞签字,你作为还款人签字!一般没什么省利息的招数,银行的贷款利息在每年的2月份都会按照挂牌利率给于上调或下调。现在提前还贷款是在你银行按揭下来以后,就是你交纳月供起算 展开