有谁知道幼儿园手工背景墙怎么布置?

幼儿园里布置文化墙,如何指导孩子布置文化墙?幼儿园布置背景墙的葡萄藤怎么做?

其他答案

ask3687133336

这里所说的动态化体现在两个方面:第一:是指主题墙面的创设的内容不是一呈不变的,可以随时的变化,增减。如随着幼儿兴趣需要布置墙饰,而又随着季节的变化或是主题的变化而变化。每次都要重新布置,可能对老师的工作量是一个挑战,所以我觉得可以创设一个大环境然后逐步的深入与丰富。大班主题特别的我,这是一个非常大的主题,也是孩子们进入大班后,经常讨论的话题,比如幼儿园的最后一次生日啊!还有自己的喜好啊!这些墙饰都 展开

ask9970306742

幼儿园的惯例要求教师开学初布置好环境,进行环境评比,因此必定造成教师设想计划多、幼儿设想计划少。纯粹追求环境布置的结果。又如存在着教师动手动脑多、幼儿动手动脑少,墙面环境创设在内容上过多重视作品的精致、漂亮、完整。也就是教师策划、设计的现象普遍。再有,由于开学初花了大气力精心布置的环境,因此舍不得更换,常常存在着墙饰整个学期无变化。既固定的多、变化的少等问题。其实上述的几种问题我们都意识到了,也都 展开