门厅灯过道灯怎么选择?

ask3047214797 | 2017-10-11 15:42 | 来自北京市

其他答案

ask9372035856

1、乳白色的灯罩让这一款灯看起来如同一个反转的蜡烛,柔和的光线让其无论是同一高度或者是错落有致,都会显得十分的典雅。2、水晶一般透明的玄关灯,清新而又简洁,照亮你回家的第一段路。3、六瓣式的花状水晶灯,能够反射光源,让光线柔和的散发到各处。4、叶片状的灯具,散发出幽幽的紫色光,十分适合注重浪漫感觉的人。这四种都是比较好的玄光灯。

ask854143547

颜搜索色在理论上没有特别的规范,与周围的装饰风格相搭配即可。但在这里有个小小的建议,灯光颜色不宜过于单调,也不宜过暗,搭配不同的透光材质(灯罩)来实现多彩效果,也可结合辅助光源(例如射灯)来增加亮度。 在过道、门厅、玄关这些位置,可供选择的灯具类型很多,荧光灯、吸顶灯、射灯、壁灯都可以考虑。嵌壁型朝天灯与巢形壁灯能够使灯光上扬,增加层次感;在稍大的空白墙壁上安装独特的壁灯,既有装饰作用又可照明;小 展开

ask3471330518

很多家庭会忽略这个空间的灯具,其实走廊灯具的选择也很有考究。如配以具有异域风格的贝壳壁灯和陨石壁灯,不仅起到辅助照明的作用,而且还是一件亮丽的家居饰品。此外,如走廊过长,建议在顶部配自然光的射灯,且壁灯灯饰的搭配一定要与家庭的整体风格一致。射灯 射灯是典型的无主灯、无定规模的灯具,若将一排小射灯组合起来,光线能变幻奇妙的图案,可以安置在吊顶四周或家具上部,也可置于墙内、墙裙或踢脚线里。 目前市场上 展开