请问谁知道怎样查找打印机的ip地址

请问苹果电脑mac系统上怎么查看打印机的IP地址?同事的电脑安装了一台网络打印机,请问如何查询这个打印机的IP地址?

其他答案

ask4657633292

首先你要知道打印机的的IP地址有二种情况,第一种你安装了网络打印机服务器这个设备,这个设备说明书上有一个IP地址,第二种就是你这个打印机本身是安装另一个电脑上的,你到这个电脑上 在 “开始”_>“运行” 输入CMD 回车 就出来一个窗口

ask2759766333

?这里查看的ip是已经配置好能正常使用的打印机;?查看方法如下:1.如果是与自己直接相连的打印机,那么电脑的ip就是打印机ip。可以用win+R调用cmd,输入ipconfig回车查看本地连接ipv4地址;2.如果是网络打印机,那么需要知道这台打印机是:通过usb连接到某一台计算机还是通过网线连接到局域网内;3.前者的话,被连接的计算机的ip地址就是打印机的ip地址;4.后者的话,可以在打印机端手 展开

ask2300953709

?这里查看的ip是已经配置好能正常使用的打印机;?查看方法如下:1.如果是与自己直接相连的打印机,那么电脑的ip就是打印机ip。可以用win+R调用cmd,输入ipconfig回车查看本地连接ipv4地址;2.如果是网络打印机,那么需要知道这台打印机是:通过usb连接到某一台计算机还是通过网线连接到局域网内;3.前者的话,被连接的计算机的ip地址就是打印机的ip地址;4.后者的话,可以在打印机端手 展开

ask2378893271

开始——设备和打印机——打印机属性——端口——选中4015配置端口,里边可看到打印机当前IP地址,也可更改IP。