烟台万科翡翠湾怎么样?万科翡翠湾好不好?(来自烟台万科翡翠湾小区)

ask3954330810|2017-10-10 15:09

其他答案

张世垒

万科翡翠湾是继万科翡翠公园之后烟台的第二个翡翠系产品,项目位于轸大路与金滩南路交汇处西北侧,占地面积50619.7平方米,建筑面积111300平方米,2.1<容积率≤2.2。 规划有13栋洋房产品和3栋高层住宅。

谦虚的有点高兴

莱山万科翡翠湾的精装修真的是坑啊,复合地板 橱柜人造石台面 贴皮木门 超薄防盗门质量档次真的很低;所有的灯口都不在中心;配的电器、马桶也是品牌里低档的;下了场大雨墙壁漏水,内墙都湿了。懂行的朋友说装修标准也就每平米500元,卖房时标注的三千多标准。真的很失望,号称国内行业老大的地位,产品真的很差,就是坑。看到的千万别买万科的精装修,坑你没商量。买了的业主也是案板上的肉,钱都交了,按揭做了,无奈扒了 展开