最近想装修,去看过几家装修公司。其中有一家星居易,不知道怎么样??

q495655831|2017-10-07 10:41

其他答案

星艺装饰整装馆

广州的家装市场上有那么多的家装公司,究竟哪家装修公司合适自己呢?作为互联网整体家装行业的新兴力量,星居易多维度优化硬装、软装、家具及智能家居等环节的材料供应及产品服务链,用多位一体的家居设计、远超行业标准的施工体系和全方位“N对1”的跟踪服务确保装修工期不延误,施工项目零增加,整装品质不掉链。

fang3587180963

刚刚接触这家公司的时候是朋友介绍我过来看的,自己刚刚好也需要给自己的老房子装修一下.来这家公司看了看,材料和工艺都挺满意.设计师热情的讲解,设计风格挺喜欢