北京屋顶做防水的方法是什么,要多少钱一平

ask6116864723 | 2017-10-05 12:34 | 来自北京市

其他答案

GlDbbe

屋顶防水一般是40-80不等。防水涂料价格根据不同的厂家,品牌,原材料的不同所以价格不同,相对来说大型品牌厂家的价格较为合理,像固莱、蒂贝贝尔防水涂料分为k11、js、透明防水胶、液体卷材等,每个下面又有不同的型号还有规格,所以说防水涂料价格的话具体还需联系厂家才可以,也可以去当地专卖店咨询!

ask9780299749

一般的防水是25~35这个价位的比较合适,有按照工程量结算的和按照平方结算的,也有包材料和不报材料的,情况分很多种建议材料你自己买好的了,然后找包工的工程队做。屋顶防水方法:一、施工工具:汽油喷灯(3.5升)、滑轮、刷子、压子、剪子、卷尺、扫帚等。 二、基层处理:基层为水泥砂浆找平层,基层必须坚实平整,不能有松动、起鼓、面层凸起或粗糙不平等现象,否则必须进行处理。三、基层必须干燥,含水率要求在9% 展开

ask4693165508

便宜的30,贵的80左右,就看你对防水的质量的态度了,去台实防水网站了解下,进你当地的页面可以找到所有的防水商家,对比一下价格和产品质量,就知道了。

ask8076462445

一般的防水是25~35这个价位的比较合适,有按照工程量结算的和按照平方结算的,也有包材料和不报材料的,情况分很多种 建议材料你自己买德高的了,然后找包工的工程队就好了。希望可以满意。如果是使用的防水卷材,那么重新做防水之前是需要将原来的防水卷材铲除干净,露出水泥基面再重新做防水的。屋顶因为要长期接受日晒雨淋的侵蚀,所以对防水的要求较高,既要有柔韧性可以抵挡一定的结构拉伸变形,而使防水层不容易开裂, 展开