磨砂玻璃贴纸要怎么贴?

其他答案

ask4578883070

您好,很高兴为您回答,希望我的回答对你有帮助。玻璃磨砂贴纸用自来水就可以了 加不加洗洁精都行 ;平放着的很好贴, &;竖着的稍微难一点,;因为水流的快;,水流走了就不好调整。

ask2149089382

你好,先把玻璃擦净 然后喷上 5%的洗洁精溶液 贴上玻璃贴以后用卡尺 把气泡一点点刮除 实在弄不去的 用针扎破 刮平即可 希望我的回答能帮到你

ask8424182876

1, 贴膜之前先把膜裁剪好,一般比所用面积多出一至两厘米(耗材)。贴膜首先要用水,最好是过滤过的水,加上洗涤剂(洗洁精即可,普通的喷壶,一壶水要兑上7滴洗洁精)把玻璃清洗干净,尤其是四角,洗干净后、贴膜之前要把加有洗洁精的水喷到玻璃上,保持湿润,润滑。 2,把离型膜撕掉,边撕边向膜上喷加有洗洁精或润滑剂的水,不要让膜上沾有灰尘,然后迅速把膜附到玻璃上,按比例放好 。 3,再把离型膜附在膜上面,以防 展开