济南家居沙发的耐脏吗?容易清洁吗?

沙发什么布料好

其他答案

ask2823339997

纯棉沙发比较好,纯棉布料沙发具有环保舒适、柔软透气的特点,且很贴近皮肤,是目前市场占有率最广的款型。其中田园风格在纯棉沙发中使用最多。纯棉布料沙发在选购时,一般要选手感细腻柔软且厚实,花色自然色泽均匀的。扯出布料的线头,用火烧一下,能化成灰并且没有焦味的品质较好。

ask6197074146

布艺沙发主要就是绒布和亚麻两种面料。尽量不要绒布的,不好清洁。所谓用湿毛巾擦擦就行骗人的,当然布的沙发本来就不好清洁,布艺沙发最好是全拆洗的,就是连靠背座垫都可以拆下来的,除了沙发最里面的绒布,全拆洗的沙发即使里面有绒布因为它是最里面的,接触外面的东西少一点基本上不会脏。

ask4637355442

一、布艺沙发。布艺沙发有很多种风格,美式和欧式乡村风格的布艺沙发经常采用碎花或者格纹布料,以营造自然、温馨的气息;西班牙古典风格常用织锦和夹着金丝的缎织布料,气质华贵。布艺沙发可以将布套取下清洗,也可以根据自己的喜好再定做别样的布套,依照心情更换。由于布花的多变,可以搭配不同的造型,也可以搭配不同的材料,营造多元的风格,随时展现花样般妩媚。沙发的选择与客厅的气氛、品味、格调之间的关系极为密切,沙发 展开