安心地板与安信地板哪个更好

ask927317960 | 2017-10-02 18:42 | 来自北京市

其他答案

zr1005

你好,安心是专业做地板的 质量和服务也挺好,款式也很多!不论是销售人员还是安装工人,服务很贴心,安装完半个月应该就能就能入住,在环保上也很放心,闻起来有木头的清香味,所以我建议你可以放心的购买!希望我的回答对你有所帮助!

ask90343932

各有各的优点。安心地板是多家跨国建材公司在国内唯一的定点采购和指定生产厂家,公司在全国有5大生产基地,包括苏州、浙江南浔等生产基地;安信地板在长三角拥有上海青浦和江苏苏州两个大型木材生产加工基地,生产设施占地超过700亩,员工总数逾1500人,各种地板年生产能力可达1300万平方米,板材年加工能力达200万平方米。 从上面两个品牌的介绍来看,我们可以知道两个品牌都各有特点,消费者应根据各自的需求来 展开

ask6391327928

安心地板这个牌子还是很好的 ,我家用的就是这个牌子,刚开始买地板的时候家人都很纠结,不知道该怎么选择,难啊。。家人整整思考了几天,最后呢还是到朋友家去玩,朋友一说安心地板,感觉名字挺不错的,就想着用起来肯定也不错的。到后来家人都同意我的决定,家里就铺了安心地板,我也到网上查了好多相关资料,看对他们家的评论都挺好的。嘻嘻,没想到铺装了那么久,质量还是很好的,很喜欢他们家的特色。去年文昌卫星发射中心也 展开