苹果手机屏幕旋转锁定的方法是啥?

苹果4s锁屏幕转动的,开关在什么位置?苹果手机系统更新以后,屏幕翻转得锁在什么地方打开?
ask5028863645 | 2017-10-01 12:36 | 来自北京市

其他答案

ask3410879043

我们从屏幕底部上拉,在菜单中,我们点击最右上角的“锁”图标,即可关闭屏幕旋转。注意,当关闭屏幕旋转成功时,图标显示更加亮。以上方法适用于图片,如果你要观看视频那就需要打开屏幕旋转。操作方法与关闭屏幕旋转相同。若“锁”图标变暗,即代表你开启成功。

ask3580648923

1、打开iPhone6的屏幕,用手指从屏幕底部向上滑动。2、随后即可打开控制中心了,在控制中心的右上角就是关闭屏幕旋转的开关。3、点击它即可关闭屏幕旋转,此时会发现控制旋转的图标在控制中心以高亮显示。4、在关闭了屏幕旋转功能以后,当打开支持屏幕旋转的应用软件时,就不再会随着手机方向的改变而旋转了。

燕飞过

1、苹果4s锁屏幕转动的,开关的位置:在屏幕亮的情况下从按键的地方贴着屏幕往上推会出现灰色背景的很多东西点击又上角那把锁就可以转换锁屏个不锁屏。2、概念简介:iPhone4S是苹果公司推出的一款触摸屏智能手机,iPhone第五代产品。它于北京时间2011年10月04日在美国加利福尼亚州举行的Let‘stalkiPhone的新品发布会上,发布了这款运行iOS5系统的新一代iPhone手机。在屏幕亮的 展开