酒店隔断,有防火防潮又隔音好的板材吗?

嘻嘻哈哈吃瓜|2017-09-30 16:33

其他答案

百年经典装饰

用卉原珍珠岩防火板比较好

来德森木业

昆山来德森木业有限公司是密度板、中纤板,mdf,奥松板、刨花板、阻燃板,防潮板.多层板、实木规格材、实木皮贴面集成供应商!在江苏昆山.苏州和浙江嘉善设有大型工厂和仓库。着重为昆山和嘉善两地及周边的家具制造公司、音箱制造公司、玩具道具公司、工艺品公司、婴儿推车和童床公司、展览展示企业、木门企业、家装公司提供各类、各规格、各等级的板材。并承接板材的后续加工! 密度板/高密度板/mdf.hdf金 展开

苏皖e装修

可以咨询下苏皖工长俱乐部的工长,那边的工长都是江苏和安徽人,做活特别的仔细,也很专业

jianjun002

选集成墙板18815396072 集成墙面采用挤压工艺制成,对产品的色彩、尺寸、形状等都可以根据需要定制。相对于传统装修材料来说集成墙面有以下优点: 1、隔音效果很好 2、防潮、防火效果强 3、安装便捷 4、是一款绿色环保的墙体材料 5、设计时尚,是一种潮流装修的新型材料 6、使用寿命长,不容易变形

乐山朗星装饰客服

有装修可以找我

换个姿势

用卉原珍珠岩防火板

卉原建材

可以考虑用卉原珍珠岩防火板,防火A级,吸水率低,25mm厚的防火板与7.5mm厚的轻钢龙骨组成的隔墙,隔音49dB。