苹果4s顶部有没有边框隔断线?

新买的iphone4s前面板顶部和金属边框有缝隙正常么?
ask2675601425 | 2017-09-29 16:21 | 来自北京市

其他答案

ask3590665139

很大程度强是翻新机………苹果的做工一般很好,不会出现这种产品!!!!商家通常会收购二手机来翻新,但是做工就没那么好!你在看看充电口、耳机口有没有使用过的痕迹,有的话那绝对就是翻新的了!你去苹果官网查询下保修日期…如果觉得满意请采纳!

xuying19820705

苹果的前面板是3M强力胶粘上的缝隙大家都会有一点除非你的手机处于常温你的都不要摸它CPU也不运作就是不发热的时候。是热胀冷缩的而已,一般的缝隙纸张的进去不了的对吧!缝隙除非很小心看的才看的出,而且屏幕。触摸屏幕,屏幕支架3个都是独立粘贴在钱面板的屏幕没有进灰的可能