白墙白地红门配什么颜色衣柜

请问白墙白地白家具一色白,深红色沙发,电视背景墙用什么颜色?卧室用什么颜色强化地板?
ask9396755407 | 2017-09-27 09:33 | 来自北京市

其他答案

ask4665153727

白色或与门同色,协调。希望我的解答能帮到你

李灵聪

可以尝试天蓝色、天蓝介于白色和深色间…全白的、选择深色门太过显眼…而用天蓝、和整个房间颜色很协调、柔和…谢谢采纳麻烦采纳,谢谢!

ask3781301012

可以使用黑色系或者是灰色系当然这个是需要设计的然后里面可以加一点鲜艳的颜色进行点缀比如与深红色的沙发同色系的可以产生一种呼应对应的还有你的窗帘的颜色你可以再选择出一种颜色出来搭配因为大部分颜色都是白色的就会建议你的窗帘也是白色底然后上面可以是黄色或者蓝色系列的色彩点缀会很好看卧室是一个相对独立的空间可以不受你整个大厅的影响的只是需要说一个卧室的墙面要是全白的话并不是很好的选择建议做一些装饰或者你可 展开