请问2015北京提取住房公积金新政策怎么走流程?

2015北京提取住房公积金新政策是什么?怎么走流程?
ask8868599688 | 2017-09-27 13:57 | 来自北京市

其他答案

融联伟业贷款专家

您好,公积金提取,一般由所在单位代为办理。单位核实职工提取材料后,出具《提取申请书》,单位经办人持上述材料来办理提取业务。如单位拒绝为职工办理公积金提取,或者职工账户已转入集中封存户的,职工本人持上述材料来办理相关业务。以上回答由融联伟业为您提供,请参考

ask251532963

提取前可以查看一下自己的住房公积金的余额,避免太少了还去取,住房公积金很多地方都是可以网上查询的

鸭梨很大2010

这项政策很方便,您只需要向单位的公积金经办人提供您的身份证、联名卡的原件及复印件,他们就会去帮助您办理了,一个季度定额4500元。前提是公积金住房管理系统中能够确认到您名下没有房产。

ask3178909401

1.申请人到单位或中心大厅3、4号窗口领取《住房公积金提取审批表》,填好后经所在单位审核无误后,加盖单位财务专用章及法人章或预留印鉴章;2.提取人携带身份证明等上述材料到3、4号窗口办理提取审批手续;3.经中心窗口审核无误后,窗口工作人员为提取人办理住房公积金提取清单,提取人持公积金提取清单和《住房公积金提取审批表》到中心指定银行办理;4.住房公积金管理中心对职工提供的相关资料进行审核,符合提取规 展开