2015五金建材交易博然会在哪里召开

有谁知道2015的五金建材交易博然会是在哪里开展的?还有展品范围一般是什么?

其他答案

ask7789581789

2015年7月8日-11日;五金工具类:手动工具、电动工具、安防劳保用品等

ask9802901221

自2009年创立以来,展会一直致力为国内以外贸出口及品牌经营为主的工贸型企业搭建一个专业的贸易平台,历经三年寒暑,凭借主办方广州市光合作用展览有限公司10年来专业的办展经验,有赖各政府部门及行业组织的有力支持,我们已发展成为广交会同期展览中最受关注的项目;建筑装饰五金类:建筑五金、装饰五金、门窗五金及配件、水暖五金及配件、门控五金、锁具等

ask8471089274

好像还没有要召开的说;卫浴及建筑陶瓷类:卫浴设备、建筑陶瓷、热水器、循环过滤产品等