地产商隐瞒房子真实情况,要求其退还定金,地产商不退

交定金的时候售楼处并没有说该房子是封存状态,签的订购协议中也明确表示该房子是银行抵押房,当回去之后在房地产交易管理中心查知该房屋是封存不可售的状态,第二天就去找开发商退钱,他们一开始一直说我们的手续都是正常的,正在办,我鉴于一开始售楼处就没有说真话,所以坚决要退钱,他们也同意退款,并走流程,告知大概一个周左右来拿钱就行,还写... 展开

其他答案

ask8434838264

建议尽快起诉,同时申请财产保全。

ask8049513927

你好!建议先协商解决,协商未果到法院起诉。

ask9514297800

开发商隐瞒房子抵押情况,属于违约,应当双倍返还定金。协商不成的话可向法院起诉。

ask3217038428

建议先协商解决,协商未果到法院起诉,可以向法院起诉维权。

ask4083288577

建议先协商解决,不愿协商或协商不成的,可以向法院起诉维权。

纽森家族

建议诉讼解决。如需帮助,请联系本律师。

zxiong9012

您好!开发商应当向您退还定金,如果与对方协商不成,可通过诉讼途径维权。

尼路

不打官司不会退的