家装水泥自流平多少钱一平米?家装自流平的种类有哪些?

家装水泥自流平多少钱一平米?家装自流平的种类有哪些?有知道的吗?
还升月旦堂|2017-09-23 21:42 |来自北京市

其他答案

风解愠

那面层水泥自流平呢,意思就是做完后直接在上面走人的这一种。这种水泥自流平价格就比较贵了,一是水泥材料本身贵,二是人工很贵。因为面层水泥自流平对施工人员的要求比较高,而且要求很细致,所以价格一般在150元左右一平方。用于轻工业地面的摊铺,地面能够承载行人、地龙,可偶尔承载叉车,找平后的地面可涂刷环氧、丙烯酸等树脂材料。硬化后的砂浆可作为轻工业地面的面层,或在其表面铺设树脂材料。

酒阑人散月侵廊

价格:40元一平。超强自流平水泥:一种理想的水凝硬性无机复合地基材料,其主要材料为特种水泥、精细骨料、粘结剂及各种添加剂。适用于铺设各类工业地面,表面强度高,耐磨性能好,主要应用于新建或旧项目改造工程,以及工业地面精找平,UD-PS703自流平表面细腻,为灰色,有朴实自然的装饰效果,表面可能因潮湿程度、施工控制及现场条件等因素而有色差。