下周要去易水湾看项目,请问有去过的大神,可以介绍一下吗?

gmbaq17168|2017-09-22 21:48

其他答案

妖刀至尊

我是前天去的,在狼牙山自然风景区下面,景色没的说,有山有水,而且够大,销售说要建设一个2000亩的生态旅游小镇,最吸引我的是,它这个小区跟别的小区不一样,它弄了很多配套玩的东西,比如有摄影团、博物馆、钓鱼,山顶上有禅房静坐,楼顶上有天文观测站,销售说了很多,没记住。总的就是可以生活在那,每天都可以玩,可以自己种地、钓鱼、爬山、好像还有温泉,可以养老、度假,个人觉得还不错,关键他都是小面积的,便宜, 展开

仙府

给钱,我给你介绍。

万事须自为

没去过,不知道,什么项目?