装修如何选装修公司?选装修公司的方法?

红尘拂面来|2017-09-16 10:57 |来自北京市

其他答案

紫苹果装饰

推荐您可以了解一下无锡紫苹果装饰。 无锡紫苹果装饰隶属于上海紫苹果装饰集团,集团旗下拥有“紫苹果整体家装”,“紫苹果公装”,“瑾澜整体软装”三大事业部,19个直营公司及店面遍布全国15个城市,营业面积3万多平米,服务领域覆盖家装,软装,公装等领域,为消费者提供从设计、施工、主材代购、家具定制、后期软装配饰到整体售后等服务。

成都东易日盛

1、看公司资质 在选择装修公司,不论是本土的还是其他分公司,从公司成立时间、资质、规模各方面做个比较,尽量选择规模大、经营时间长的。千万不能只看重价格而忽略装修公司的相关情况,谨防遇到皮包公司,在交了几万块装修首付后,整个装修公司不翼而飞的情况。 2、看公司口碑 互联网让我们不出门就能知天下事,在装修公司选择上也是一样。 3、逛网站 装修公司好不好,看它的官方网站也不失为一种好方法。 4、问经验 展开

x7775525

看报价是否详细,是否有明显的漏项,是否列明了所用材料的品牌和规格。试着把辅材换成其它的品牌,比较价格增加的幅度就可以看出报价的水分。同时自己去了解一下市场上的平均价格水平,尤其是水电这一部分,它是装修公司主要的利润来源。

在尘埃

检察工程,看垃圾是否及时清运,施工现场是否规范整洁。如果是木工或是油漆已经开始,注意进户后是否刺鼻呛眼,从而检查材料是是否环保。业主一般担心售后问题,所以一般不会当着工人的面说他们的活不好。如果想看看这家装修公司的口碑,可以问问装修过的业主的态度,如果大多数都主动说满意,那么可以放心。(注意:如果业主不说不满意,但也不说满意,基本上是不满意)。为什么要大多数业主说满意呢?因为有的装修公司故意在新小 展开