呼和浩特宏泰铂郡怎么样?宏泰铂郡好不好?(来自呼和浩特呼和浩特恒大翡翠华庭·铂郡小区)

ask8375411770|2017-09-13 15:13

其他答案

任昭昭

宏泰铂郡位于成吉思汗大街内蒙古广电大厦西侧,坐拥成吉思汗生态景观街新经济枢纽板块。项目紧邻成吉思汗大街、工农兵路、北二环、通道北路,纵横交错,四通八达。33、37、57、63、75路公交路线,地铁2号线换乘站、5号线始发站,BRT快速公交站点途经项目,地下、地面立体化交通畅达首府。新刚公园、滨河公园、扎达盖公园、乌苏图国家森林公园多个原生态自然景观资源丰富。辐射周边的金色未来幼儿园、贝尔路小学北校 展开